Отзывы

7,6
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,1
Комфорт
7,5
Расположение объекта размещения
7,2
Удобства
7,2
Персонал
7,9
Соотношение цены и качества
7,6

Отзывы

    unis guseinov
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    13 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Алена
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Natalia
    ee

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 апреля 2018
    Всё понравилось! Очень хорошая и приветливая хозяйка!
    Viktoria
    ee

    Оценка по отзывам

    9,2
    6 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Margarita
    ru

    Оценка по отзывам

    3,3
    5 апреля 2018
    Как бы это не звучало, но у нас вышла отвратительная история. Букинг заморозил на моей карте оплату за комнату в размере 56 евро, без городского налога. По приезду мы не могли попасть в дом 15 минут, так как звонок не работал, шел дождь. По приезду нас встретила жена хозяина дома, очень торопилась, взяла паспорта, потом вернулась и сказала, что с нас 60 евро. В итоге деньги так и не вернулись, я написала хозяину дома про ситуацию и спросила с чем это может быть связано. Но после небольшой беседы мне заявили, что мы выплатили на месте только городской налог монетами, что я плохо помню и перепутала. Перепутала две бумажные купюры по 50 и 10 евро с 2 монетами по 2 евро... История рассказывалась в подробностях, даже упомянули как мы искали эти монеты и как мой товарищ по поездке не мог найти деньги. (упустим тот момент, что товарищ не говорит по английски совсем и чисто в теории не мог ничего обсуждать с хозяйкой). Печаль. Хозяева показались приятными, но вот такая история. Еще у нас не было горячей воды, бежала ледяная. Терпимо, но, теперь зная, что мы заплатили двойную цену за одну ночь - крайне неприятно. Будьте внимательны, уточняйте все моменты с хозяевами до отъезда. We were paid twice. First off the card and then cash on arrival. it was not possible to prove that we paid cash for the room afterwards. Unfortunately, this issue has not been resolved peacefully. Be careful and negotiate with the owners in advance.
    Хороший завтрак, рядом круглосуточный магазин.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    16 марта 2018
    Нельзя было самостоятельно попасть в B&B, повезло, что вышел гость и запустил на территорию и в здание
    Очень хороший и разнообразный завтрак В номере чисто Есть стол, за которым можно поужинать
    Alexander
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    10 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    4 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Halyna
    lu

    Оценка по отзывам

    10
    3 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    avatraff
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    18 февраля 2018
    Хорошие апартаменты, даже с учетом общей ванной комнаты. Отличный персонал, замечательный завтрак. Расположение удобное.
    Olga
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    4 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Valentina
    it

    Оценка по отзывам

    5,4
    4 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    at

    Оценка по отзывам

    7,9
    16 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ievgen
    pl

    Оценка по отзывам

    7,1
    7 апреля 2018

    It was ok :)

    only one bathroom
    Positive personal, big room and good quality of bed, simple check-in and check-out
    pl

    Оценка по отзывам

    7,1
    6 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Diána
    hu

    Оценка по отзывам

    9,2
    27 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mallikka
    mt

    Оценка по отзывам

    8,8
    19 марта 2018

    Recommend this property

    It was a clean and warm room with private bathroom. Good wifi for free. Bus stop few minutes away by walk from the property. Owner was also nice. Approximately 15 minutes walking to a supermarket which opens 24 hrs. Recommend this property. Property not far from the centre and the bus/train stations.
    Richard
    it

    Оценка по отзывам

    5,4
    19 марта 2018

    Clean, but very basic facilities. Had I read the description carefully I'd have gone elsewhere.

    Very basic. Very little choice for breakfast, and no catering for vegetarians at all. Shared bathroom, but I should have read the description more carefully. However, the hot water was warm rather than hot, and anyway took such a long time to arrive that on the first day I had a cold shower, in Bergamo in winter.... No provision of soap etc, and nobody cleaned my room at all between Friday and Sunday, when I left. Out on the street, to get in you have to fiddle with keys to open the garden gate before you even get to the main door, but since there is no lighting either on the street, in the garden or at the front door this is difficult when it is dark (after 1800) and quite disconcerting if it is raining, as it was throughout my stay. I got quite wet every time I had to get in and out.
    Very clean. The manger wanted to be helpful, and allowed me to check-in well past the advertised time when my arrival was delayed due to a traffic jam on the motorway from Milan, caused by an accident which closed the carriageway for over two hours.
    Nataliya
    ua

    Оценка по отзывам

    5,0
    13 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Joseph_Shainskiy
    il

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов